seieedqp (seieedqp) wrote,
seieedqp
seieedqp

Categories:

Круглый двигатель



На мой взгляд, и, наверное не только, самым эффективными и мощными в плане использования конечностей для передвижения являются насекомые. Во всем животном мире, на сколько мне известно, нет других таких быстрых, выносливых и мощных (в соотношении свой размер и поднимаемый вес), как эти маленькие существа. Однако, в чем же основной секрет такого преимущества перед другими животными на планете Земля? Не являясь энтомологом и никаким из других исследователй, я все же возьму на себя смелость сделать небольшое открытие.
Так вот, я думаю, что весь секрет кроется в легких и прочных хитиновых корпусах их тел и в том, что внутри лапок находится рабочее тело, наподобие тормозной жидкости, то есть с низким коэффициентом сжатия. Находясь в замкнутом контуре и с системой управляемых клапанов, эта жидкость может развивать усилие, позволяющее бегать-прыгать-поднимать тяжести без лишних потерь как у крупных животных, у которых рабочая жидкость (кровь) теряет свою первоначальную силу проходя через тысяци капилляров и заставляя сокращаться мышцы.

Другое дело, что для этого нужен еще и специальный двигатель, который сможет эффективно и быстро развивать необходимое давление в системе. В общем, для решения этой задачи я изобрел Круглый двигатель - встречайте:



Из внешнего танка со сжиженным газом (на мой взгляд, лучше всего подходит газ Аргон), через пустотелую трубку-ось, на внутренние лопасти сферы подается давление подогретого на 3-4 градуса сжиженного газа, который имеет свойство при таком незначительном нагреве расширяться в 200 раз от первоначального объема. Внутренние лопасти раскручивают сферу, на внутренней поверхности которой они и закреплены и таким образом раскручивается лопасти на ее внешней поверхности, имеющие другую специальную конфигурацию, которые нагнетают давление в жидкости с низким коэффициентом сжатия, наполняющую пространство между внутренней сферой и внешним корпусом. Жидкость под давлением подается через патрубки в систему привода двигателей шагающей машины. Расширенный газ аргон, улавливается во всасывающие патрубки внутри центральной полой оси, через другую пару трубок, и через компрессор, возвращаются в емкость со сжиженным газом. В такой системе расходуется олько энергия подогрева жидкого газа и последующего его сжижения. Рабочее тело по сути постоянно находится под положительным давлением в системе шагающего механизма машины. 
Tags: замкнутая система, круглый двигатель, эффективный двигатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 13:03: @ pviljakainen good day, Mr. Viljakainen, I would like to get in touch with you concerning good theory of how AI should be designed.…

  • Мои твиты

    Вт, 15:31: Проблема искусственного интеллекта https://t.co/bIecOssMXN

  • Проблема искусственного интеллекта

    Совершенство... Думаю, смогу сформулировать ответ на вопрос о том, почему ИИ не станет личностью. Что такое человеческий мозг? По…

  • Жизнь подорожника ценна

    Пожалуй, есть несколько вариантов существ, которые не могут ощутить присутствие другого существа из другого вида. К примеру, растения, какого бы…

  • Жизнь подорожника ценна

    Эссе ’ – глиссе ’ Пожалуй, есть несколько вариантов существ, которые не могут ощутить присутствие другого существа из…

  • Что такое сны? Тени из 4-х мерного мира?

    Все мы, без исключения видим сны. Кто-то их запоминает, кто-то нет. У кого-то сознание имеет лучшую связь с бессознательным. Но, что такое сны на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments