seieedqp (seieedqp) wrote,
seieedqp
seieedqp

Category:

На миру и смерть красна



Расхожая истина, но только сейчас лёжа один в постели, осознал что особенно страшно умирать когда один, можешь просто исчезнуть. Лучше всего, наверное если это произойдет во сне. Я думал что антидепрессанты помогут, хотя какой-то эффект от них есть. По крайней мере, мысли о смерти не так часто досаждают.


А ещё, подумал, что наверное я хотел бы и смог бы жить в искусственном теле. Главное не в том что боюсь исчезнуть хотя чему тут исчезать?) Так, полу бессознательное существование жизнью которая в большей мере не нравится, нежели приносит хоть какое-то удовольствие. Но самое главное, жизнь в искусственном теле с другими возможностями могла бы дать эти самые новые возможности. У меня несколько открытый и изобретений которые кроме разочарования из-за невозможности их воплотить доступными мне средствами ничего больше и не приносят.
Метахимия
Круглый двигатель
Техно бои
Кома-санаторий


И ни один из них я никак не могу реализовать - главная причина, нет денег. Может быть потому что Миру они не нужны...?
Tags: Жизнь в искусственном теле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 13:03: @ pviljakainen good day, Mr. Viljakainen, I would like to get in touch with you concerning good theory of how AI should be designed.…

  • Мои твиты

    Вт, 15:31: Проблема искусственного интеллекта https://t.co/bIecOssMXN

  • Проблема искусственного интеллекта

    Совершенство... Думаю, смогу сформулировать ответ на вопрос о том, почему ИИ не станет личностью. Что такое человеческий мозг? По…

  • Жизнь подорожника ценна

    Пожалуй, есть несколько вариантов существ, которые не могут ощутить присутствие другого существа из другого вида. К примеру, растения, какого бы…

  • Жизнь подорожника ценна

    Эссе ’ – глиссе ’ Пожалуй, есть несколько вариантов существ, которые не могут ощутить присутствие другого существа из…

  • Что такое сны? Тени из 4-х мерного мира?

    Все мы, без исключения видим сны. Кто-то их запоминает, кто-то нет. У кого-то сознание имеет лучшую связь с бессознательным. Но, что такое сны на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments